《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我只想说。。。我爱怪物攻城 啊哈哈哈哈哈~~~~ [复制链接]

银光图片

羊F和马F是靠着逆天的大目仔饼干获得 其余BOSS无压力。。。猴子略凶

这是今天结束之后的继续晒 爱说啥说啥 有些人就是不知道研究方法 只知道眼红别人的成果 继续吠吧 做人做事一句话 一将功成万骨枯 真心感激那些从第一次怪物攻城开始就拼命打BOSS的玩家 另外 最先认出我ID的那位 猴子符咒送你20个
最后编辑傲娇萝莉控 最后编辑于 2013-01-20 00:07:10
怨天下姬友

怪不得捡不到东西

这些符咒有什么用啊?

楼主你曝光你“千姬酱”的马甲了哦~

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

原来楼主就是开外挂被封,又开小号跪地求饶然后解封的千姬酱啊,名人名人
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

演技帝
您还用吃大目仔饼干?

演技帝
您还用吃大目仔饼干?
章鱼哥哥 发表于 2013/1/19 8:28:04
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

回复 6楼章鱼哥哥的帖子

演你妈妈个B 老子有能力 你能咋样? 身正不怕影子歪 你随便叫GM查我就是 有开挂马上封我 没开挂 能请你这B去死?
怨天下姬友

,没人打你能检,吗。也考虑下杀BOSS的人

爆出来的东西好讲是谁都能加的
我每次也变大目仔去抢东西
一般打的人是抢不太到
发新话题 回复该主题