《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

300万经验那个任务大家都多少级交的 [复制链接]

我打算打大菜头时候交  大家觉得呢

59交啊  直接飞到60级

尼玛,劳资60J清任务的时候交了,是不是亏到爆········

我打算打大菜头时候交  大家觉得呢
冬天快乐 发表于 2013/1/19 11:25:46

现在只能升60  你这个任务就别交,你每天慢慢升级就好,1月30日才开80,你等开了等级限制你在交,又能从60升61  这是我个人看法,具体事宜你还是自己斟酌

我59等又50%交的..

不過真的59等個人覺得有點難練..

戰報1次才1%多..

开了80再交吧,我是为了跳过大菜头的战报所以给交了,有点儿后悔
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

[quote]我打算打大菜头时候交  大家觉得呢
冬天快乐 发表于 2013/1/19 11:25:46 [img]http://bbs.ghostol......
小星星 发表于 2013/1/19 13:12:57 [url=http://bbs.ghostol.cn/showtopic.aspx?topicid=5212&postid=31713#31713]
正解。交了后,这几天白打了好几千万经验的悲剧路过。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

58级开始做任务,点了。
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

60的时候交了 一毛经验都没
发新话题 回复该主题