《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

ID九五至尊 被误封了,请GM明察 [复制链接]

回复 10楼GM_Y_001的帖子

真的假的  GM您告诉我 老贼他开了什么挂?

pS 还说什么把中国放到首位  呵呵 公测这段时间问题出少了?误封还少了?投诉还少了?BUG还少了?开挂还少了? 穷老板代理游戏我们自然很开心很感动 很支持  钱没少充  但是你承诺玩家的事情有几次到位了   我看到有的玩家说 哎 习惯了  不知道你们是什么感觉 说好这星期的新活动  当你说补偿活动的时候 我就知道 又是攻城 攻城 攻城 今天看到物品漫天飞 不知道是卡 是延迟 还是所谓的吸物呢?在此就不说你们的防挂的系统了   希望你们把防挂系统快点完善吧  不要在出现误封情况了  我不想热爱灵游记的玩家们失望离开

在此我想对开挂的朋友们说说 麻烦你们别祸害这游戏了 我代表个人求你们不要危害这游戏了 穷老板不容易 我们这些等待了好久的玩家也不容易 开挂的朋友们想必你们也很喜欢这游戏吧 不然干嘛对这游戏花心思呢?谢谢大家了  停止你们的行为  

被误封的朋友们也别着急 尽量把当时的情况说清楚吧 相信GM会给你们满意的答案

这是G M给的留言。  - -如今是这样了。

请GM明察

GM还给你明察 ?  直接告诉你 开挂封号不解释

该用户帖子内容已被屏蔽

一般不可能误封的。。。你肯定多开或者开了软件了。

想在游戏赚RMB的我奉劝各位。。珍惜自己的帐号啊。那种多开掉鱼的。也请自己注意。一旦被封。你后悔也来不及了

回复 1楼神负的帖子

你肯定多开了。。才卡。。不然不会卡的//

检测系统都是侦测你电脑在运行的每一个进程,任何非法软件(任何外挂什么的- -)都会被检测出来
前题是被系统封的而不是手工封号
哎呀这个好好吃
              哎呀那个好好吃
                         我有点事先走了你们好好吃

为什么总是那么人说自己被误封?难道GM你真的没有误封吗?自己想想吧?在这样下去可以行?玩家们辛辛苦苦赚钱冲了灵游记,没有开G就莫名其妙的被封了,会是什么样的感受?换成是你,你会怎么样? 还有每次攻城都那么卡,服务器能不能做的好一点?游戏卡的要死。一卡一起就像开G一样,怪都打不到。 ID九五至尊 留。请你明察。
神负 发表于 2013/1/19 17:24:15

你估计有不正当的软件。。。。。。
发新话题 回复该主题