《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

在此发帖 澄清龙陵 希望对龙陵有意见的都进来看看 [复制链接]

其实我觉得龙陵没什么不好 人挺好的 以前论坛很安静的时候 都是龙陵发些他的小作品 出来给大家欣赏

虽然龙陵可能做了些大家觉得不好的事情 可是每个人的思想都不一样 不知者无罪 龙陵试挂也是为了游戏好

这样以后能创出的外挂就少点 龙陵其实很喜欢这游戏 也很喜欢玩这游戏的玩家们

能否放下过去 从新去认识下龙陵呢!

CC签上

我的天堂,会有你的位置。

该用户帖子内容已被屏蔽

表示能理解=v=
哎呀这个好好吃
              哎呀那个好好吃
                         我有点事先走了你们好好吃

回复 1楼BZ_实习(独尊丶CC)的帖子

首先谢你一下

我发的 限时封账号的贴纸

不是支持外......
龙陵 发表于 2013/1/19 18:14:45

你现在停止这方面的帖子吧!  发些其他的!

回复 1楼BZ_实习(独尊丶CC)的帖子

首先谢你一下

我发的 限时封账号的贴纸

不是支持外......
龙陵 发表于 2013/1/19 18:14:45

不如搞搞你的小作品,提升一下你的人气

其实我觉得龙陵没什么不好 人挺好的 以前论坛很安静的时候 都是龙陵发些他的小作品 出来给大家欣赏

虽然龙陵可能做了些大家觉得不好的事情 可是每个人的思想都不一样 不知者无罪 龙陵试挂也是为了游戏好......
BZ_实习(独尊丶CC) 发表于 2013/1/19 18:04:49

版主可以发这样的帖子么?

龙陵 看到没 多搞点小作品 提升点阳光能亮啊

↑错别字菌发现
哎呀这个好好吃
              哎呀那个好好吃
                         我有点事先走了你们好好吃

回复 6楼小星星的帖子

恩 为了维护世界的和平啊

回复 2楼龙陵的帖子

..我也不说什么就想问
1.如果是试G好举报  明知道会封号为什么用大号?
如果是小号封了有什么问题么回去玩你的大号吧挂举报就完事了
还是说你就是想开挂
或者 你真是这一点一点无脑问题都没想到么
发新话题 回复该主题