《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

所有60级商店装备丢店价~~刷装备RP、毅力很重要~ [复制链接]

GM我在4线龙林山(4)给我20分钟内爆个武器,我给你冲RMB50
RT~ 快哦
没爆啊。反正充钱准备再买个尾巴。不着急。也许30号有打折呢。。

顺便节约资源发个武器卖店价格
60级扇子 :50万
刀:54万
斧子:46万
剑:46万
弓:42万
爪子:42万
炮:34万
拳套:34万?

杖不记得了。。。谁补充下。。。。
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-20 12:43:06
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

抱歉,这不是私服。

2分钟爆2 60武器 刚才

龙林山,一小时,无装备,俩封印项链一个封印戒指一个低级金力戒指,吃牌子的情况下
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

15分钟2个60的武器无鸭梨(吃牌子的情况下

回复 0楼佐伪先生丶的帖子

3个说错了

刚掉一扇子,真高兴呀
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

该用户帖子内容已被屏蔽

龙林山不到半个小时,一个扇子,一个剑。这种事情我会随便说嘛。。全靠rp。。

50到59一个武器没爆,我找谁说理去
发新话题 回复该主题