《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

请问下谁5级以上加工石有成过的么??求上图 [复制链接]

我担心这5级以上石头强化首饰和装备的成功率太低了。

我更担心这尼玛是个BUG 5级以上的石头强化成功率为0啊。。。。

多少个不清楚了,没10个也9个,反正我挖了一个星期的矿,3-5级的石头全砸了。。。没一个成功的。

请问这是个坑么??关黄金锄头都不知道多少把了。。。。

希望GM自己测试下...

现在挖矿采集本身就很花时间、很花成本了;这成功率太低....我也不知道咋办了。
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-21 10:27:35
本主题由 管理员 GM000 于 2013/1/23 0:02:47 执行 移动主题 操作
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

一样,没成功过。
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

该用户帖子内容已被屏蔽

在上上个星期,全服第一千年寒铁块已经出来啦。

在上上个星期,全服第一千年寒铁块已经出来啦。
vvv 发表于 2013/1/21 11:06:46

敢用么?》
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

该用户帖子内容已被屏蔽

都是有钱的主...  合首饰可以比开箱子还烧钱的..........

那是你对装饰品矿的成功率不了解,成功率可以的
xiaoxiaoxiao 发表于 2013/1/21 13:54:55

成功率是不了解。反正没成过。。6级石头倒还成过几个。

虽不知   但觉厉

[attachimg]2331[/attachimg]二级成功的飘过  可惜属性不好 耳环 15攻击 3智力蛋疼
发新话题 回复该主题