《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

灵游记的朋友们,进来看看 [复制链接]

银光图片
呵呵,2013了,灵游记又回来了,想起06玩的灵游记,感触很多,认识了很多朋友,不管是老F新F,也找了好几个朋友来重新玩,很不错,06从一个小小的新手,到13成为一个老玩家,升级的乐趣,砸装备的刺激,试炼PK的疯狂,派战的激烈,原来老F有力F这东西,不知道是啥,记得在芦苇林,打出了一个果断卖了商店,那时候爆出一个空葫芦都兴奋的了不得,以前是联众,现在是太天,玩灵游记可以用疯狂这个次来形容,晚上通宵升级,挂机钓鱼,游戏常常24小时在线,一个游戏爱它就把它搞好,希望它越来越好,虽然有玩过台F,日F,韩F,美F,但都不如国F,希望太天好好经营这游戏,让他继续走下去,陪伴我们,希望灵游记越办越好。

(2013/1/21 15:21:54 上传)

(2013/1/21 15:21:54 上传)

不错
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)

2900+,逆天了~

好牛B的攻击啊。。。

呵呵,2013了,灵游记又回来了,想起06玩的灵游记,感触很多,认识了很多朋友,不管是老F新F,也找了好几个朋友来重新玩,很不错,06从一个小小的新手,到13成为一个老玩家,升级的乐趣,砸装备的刺激,试炼PK的疯狂,派战的激烈,原来老F有力F这东西,不知道是啥,记得在芦苇林,打出了一个果断卖了商店,那时候爆出一个空葫芦都兴奋的了不得,以前是联众,现在是太天,玩灵游记可以用疯狂这个次来形容,晚上通宵
九五至尊 发表于 2013/1/21 15:21:54

给你解封了啊? 恭喜啊!
最后编辑小星星 最后编辑于 2013-01-21 19:07:55

你只用解释一下攻击后缀+708就行,708哪来的,麻烦解释下。

回复 5楼小星星的帖子

没有打算不玩了

这攻击 ,也太高了吧。高的 连GM 都不相信是真的,才封你的号吧。
还有 708的后缀攻击是怎么来的。。这个无解
最后编辑死如秋叶靜美 最后编辑于 2013-01-21 19:58:41
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

不知道

回复 9楼九五至尊的帖子

能解释一下 708的后缀攻击是怎么来的吗?
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】
发新话题 回复该主题