《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

数据贴:60级一小时单刷所得 [复制链接]

银光图片
刷僵尸和巴豆妖地图。
这次RP还算可以。吃了牌子情况下。。。。不知道各位大神如何?

材料538个...不是怪爆材料比例是多少。。。

这假设我杀了600只怪。。。59级怪 500经验左右。。。。一小时单刷经验30万。   实际应该多点。。。
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-21 21:35:57
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

现在那个控灵的功能也没有,不然还能凑合着卖点经验过过日子。。。

满级之后我就挂机挖矿了,最想知道一个小时能刷几个满封印,几级的。我还有十几个空的呢!

刀客
联众 搞鬼 牛奶堂的小B在此,希望找到以前的朋友!
不一样的搞鬼,一样的朋友,大家一起来吧!

昨晚2小时。。。五件装备。。。封印一大堆。。。最好葫芦。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

一小时2装备的路过。。没rp

一天没一件装备的路过

一天没一件装备的路过
糊糊 发表于 2013/1/22 18:27:01

哎 ~~ 至从刷满了一包袱武器,不舍得卖。我每天就刷1个小时左右,也没心思刷野le
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆
发新话题 回复该主题