《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[散人报道] 【寻求公会】有工会收人吗 [复制链接]

老玩家了
呵呵

团体类型:公会
团体派系:待楼主编辑

联系方式:
待楼主编辑
其他:待楼主编辑
最后编辑GM_实习(小鸡超人) 最后编辑于 2012-12-12 19:00:14
本主题由 管理员 GM000 于 2012/12/15 11:25:09 执行 主题分类 操作

小小公会 只有两三个人 有兴趣吗 呵呵

----
借贴宣传

灵游记罂粟花游戏公会

团体名称:
罂粟花游戏公会
团体派系:正/邪/魔
(都有)
会长名称:无敌小霸天
会长论坛ID:小鸡超人
联系方式:QQ598624617
团体介绍:
我们的公会是由200多名兄弟姐妹组成的大家庭欢迎各位灵粉踊跃加入本公会
团体网站:
我们公会的官方论坛
罂粟花游戏公会
www.1234a.in
团体YY:29169027(目前没人。开会时用。游戏开服时。天天有人)
团体QQ群:

①群:174367484 【人满为患】
②群:173447454
③群:173447392
其他:
欢迎灵粉加入本公会。来这里就是兄弟。携手共创全灵游记服第一最强灵游记公会
灵游记罂粟花游戏公会 常驻百度贴吧Ghostol吧
罂粟花游戏公会论坛
最后编辑GM_实习(小鸡超人) 最后编辑于 2012-12-13 22:05:33

我的天堂,会有你的位置。

呵呵,多多关注论坛,一定能找到你所向往的公会。
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给我:灵游小狼
小狼在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
小狼相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务。
经典之作《灵游记》12月末重新开放,欢迎你的加入:http://www.ghostol.cn/。

Top公会 收人噢 多关注版面招募帖子

已有2评分我要评分查看所有评分

Top丶情谊 欢迎你哟~

Top丶情谊 欢迎您的加入。
    让我们一起基情吧。
    QQ群:85065325 ~

可惜了 我们只是散人部落

人少  勿笑
    【门派招募】七思七念七怅 门派收人  欢迎散人玩家加入
    http://bbs.ghostol.cn/showtopic-601.aspx
    七思七念七怅,散人部落欢迎加入.Q群:79780724。本人QQ:1091252562

灵游记罂粟花游戏公会
    团体名称:罂粟花游戏公会
    团体派系:正/邪/魔 (都有)
    会长名称:无敌小霸天
    会长论坛ID:小鸡超人
    联系方式:QQ598624617
    团体介绍:
    我们的公会是由200多名兄弟姐妹组成的大家庭欢迎各位灵粉踊跃加入本公会
    团体网站:
    我们公会的官方论坛
    罂粟花游戏公会
    团体YY:29169027(目前没人。开会时用。游戏开服时。天天有人)
    团体QQ群:

①群:174367484 【人满为患】
    ②群:173447454
    ③群:173447392
    其他:
    欢迎灵粉加入本公会。来这里就是兄弟。携手共创全灵游记服第一最强灵游记公会
    灵游记罂粟花游戏公会 常驻百度贴吧Ghostol吧
    罂粟花游戏公会论坛
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
    版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

同志求一起玩 我晚上党  我跟小鸡一个公会的

顶上去哦。
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给我:灵游小狼
    小狼在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    小狼相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务。
    经典之作《灵游记》12月末重新开放,欢迎你的加入:http://www.ghostol.cn/。
    发新话题 回复该主题