《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

◆◆◆◆◆◆GM.我2级钓鱼的小号刚被封了.什么行情?◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

银光图片
GM.我2级钓鱼的小号刚被封了.什么行情?
我刚上我2级的号挂在三频道最后面钓鱼,
然后掉线了,我按ESC,然后点右上角换到二频道,
以前是直接黑一会就进游戏了,刚刚直接卡掉了.
然后我再登陆那个帐号就被封号了...
ID:   紙醉金迷丶
这个帐号上就一个角色
请GM帮我查查.
最后编辑Sigone 最后编辑于 2013-01-23 17:53:41

坐等答案.

估计LZ开加速钓鱼。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 3楼奈何桥的帖子

...
我开4个号钓鱼,怎么加速啊,告诉我下,我就不用开那么多拉.

......

双开被封很正常挖

是用了多开软件还是电脑比较好可以多开呢?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

很正常,你还只是小号,我大号钓鱼让封了还回我一句您确确实实就是用挂了。开玩笑,开没开挂我自己会不知道么。

回复 7楼foxy2014的帖子

难道电脑配置不好的只要用了多开软件就能开4个么?

坐等答案
发新话题 回复该主题