《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

各种登陆及安装问题汇总 [复制链接]

为了提供更好的游戏兼容性,收集各种登陆及安装问题,没有列出的回帖跟上。并附上
1.操作系统(如:windows XP sp1,windows XP sp3,windows 7,windows 8),
2.安全软件(如:360,QQ管家,瑞星,金山),
3.浏览器及版本(如:IE6,IE7,360),
4.网络环境(如:网吧,电信2M,联通4M)

投票:各种登陆及安装问题汇总 - 截止时间:2013-01-30

1. 安装运行正常,无压力。
3票 / 13.04%
2. 无法安装。
0票 / 0.00%
3. 安装后运行闪退。
3票 / 13.04%
4. 安装后无法更新。
2票 / 8.70%
5. 运行弹出内存read或write错误。
9票 / 39.13%
6. 找不到XXXX文件。
3票 / 13.04%
7. 上线失败。
2票 / 8.70%
8. 找不到C++....
1票 / 4.35%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 管理员 GM000 于 2013/2/19 16:02:32 执行 主题置顶/取消 操作

1.操作系统:windows2003
2.安全软件:无
3.浏览器及版本:IE6
4.网络环境联通:4M

运行报错
最后编辑木子 最后编辑于 2013-01-24 15:14:58

1.操作系统:windowsXP
2.安全软件Q管家
3.浏览器及版本QQ浏览器
4.网络环境:光缆
运行弹出内存read

运行后报错 几秒后 135.
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

老实说,游戏背景我很喜欢,我也是老玩家,08年玩过!都82级,充也不少,结果说结束就结束。现在回来又是这样。
~~各种各样的问题一大堆。连网吧里的游戏平台上都没更新,好像蝌蚪游戏平台,现在的年代都在网吧上网了!我天天在,希望尽快搞定所有问题和能在网吧上的游戏平台普遍。因为我们这里的网吧都是同样的!全是蝌蚪游戏平台上的游戏!~~请尽快,请别删帖!~~

系统。windowsXP
完全没安全软件的!
浏览器:IE
网络:网吧的光纤~~~
运行弹出内存read 。应用程序错误!哎,还有就是进到游戏里黑屏时候自动退出!~~

太苦恼了!都没人理,客服的办事也太差了!这游戏那么好!结果搞的都上不了!以前咋没这种现象!以前我在网吧上一点事都没有啊!

系统:windowsXP
安全软件:360
浏览器:IE
网络:光缆
运行弹出内存read
发新话题 回复该主题