《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

求版主 回答一下关于 24号今天19点更新之后游戏拖CPU的问题~ [复制链接]

银光图片
    谁来回答一下专业问题。。24号今天19点的样子  出了一个更新   我成功的更新了文件。。然后进游戏之后 卡得跟幻灯片一下。。。  在没更新这次之前  我一直都没出现过这个问题。。。。。。。。。。。。。。。。求解  到底更新了什么???而且 我除了这个游戏  就挂了一个QQ   什么都没弄    以前说跟360冲突   难道现在又和QQ冲突了??

(2013/1/24 20:23:56 上传)

最后编辑鹦鹉 最后编辑于 2013-01-24 20:23:56

版主 出来~~~~~~~~~~~

你中毒了。鉴定完毕
不管灵游记承载了我们当初多么美好的回忆,它也仅仅只是一款游戏而已。我实在无法理解为什么在这款游戏里能刷的起1.8元一个的喇叭就是有钱人了。难道是精神层次上的?

我就是更新之后 就这样了。。。。。。。。。。之前一直好好的~~~~~~~~~

我们没发现有这样的情况,建议进行系统安全检查。

我也同样的情况,电脑好的应该察觉不太到
但是电脑一般的感觉很明显
更新之后走路都卡

我表示画面非常卡,声间都特别卡,我连QQ都没有开,难道这是我电脑的问题?我四核,1G显存,4G内存。4M网速,卡的画面不行不行的
最后求把紫光武器。80-90-100的都成

卡卡卡。官方快点解决啊。更新个毛啊更新

我也是

我也是 突然变的好卡  武器也不发光了
发新话题 回复该主题