《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

请问一下灵游记爪刺到底怎么加点啊,还有我记得武器有两种的同等... [复制链接]

找亲人求爪刺完美加点啊 个人心得  我原来是网通笔畅林  死寂  找亲人   现在是灬隐者灬   以前玩的是标现在玩爪了 属性点好像一点也不对  我打算80级 180力量  气力跟等级一样  剩下全精力  我现在的这个加点刷图是一点也不费劲 可是昨天刚毕业去PK 发现弱爆了。  在求一个爪刺2转技能和怎么加
就拿刀40的武器 有红辫子的和蓝辫子的怎么弄啊  
强化心得
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

没人顶 自己坐个1L 吧    刷图是省钱了  不过 PK 头疼啊  

鱼和熊掌不可兼得,你这加点适合打怪,PK一般

个人认为60前全精,60后如果药品cd没取消。3精1气。 精气对于爪刺来说是最合适的角色之一,因为咱有闪击,这样把回避堆高就基本可以啦。精气本身就是高爆发,假如你加啦力量,真的是顾此失彼,以最高攻击秒杀对手才是爪刺的王道,也是最安全的防御!

全精就是闪避高,脆

而且加精气之后同时加回避率这个隐藏属性

头疼啊   我这刷图是真省药  PK 上老火了  他们说110的时候能洗点是  属性和武功都洗么???  还有 后期爪刺技能加什么啊  我现在就被动  棘刺  闪避 这3个技能

现在满连跳。 闪击。 利爪。 疾刺。 110武功是一定洗,人物我给忘啦

强化
发新话题 回复该主题