《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[门派招募] Only丶皇族 Q群升级1000人 目前有450个人 [复制链接]

银光图片

[attachimg]2444[/attachimg]

QQ群 4 6 7 5 9 9 0 7

YY            1  5  1  8  8  5  8  3
团体类型兄弟工会,基友工会,妹子工会
团体名称Only丶皇族
团体派系正/邪/魔 (只要是人都进,别说脏话哦)
会长名称Only丶凯文

会长论坛IDOnly丶凯文
联系方式:直接进群

[attachimg]2445[/attachimg]

我们应你而不平凡~~~大家都是自己人

(2013/1/25 20:14:06 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 BZ_实习(小鸡超人) 于 2013/1/25 20:47:19 执行 设置精华/取消 操作
    活着就是幸福~~

顶个
    谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
    版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

=、=话说,,没人来留个言么~
    活着就是幸福~~

顶一下,,自己~~
    活着就是幸福~~

自己家必须顶!!!
    ~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

左旋你们大晚上照相!表示我狠无辜啊,我也要上去!
    ~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

无趣
    我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

坑爹
    我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

..
    发新话题 回复该主题