《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

神之爱恋,爬进来看我属性图,GM麻烦也进来做个证,看我是否开防... [复制链接]

银光图片
今天做活动,鄙人在龙谷5打刷活动的马四掌,有个ID为:神之爱恋 的脑残,见我单挑马四掌伤害才200+,非说我开防御外挂用代码,一边说吧,还一边开大目仔形态去捡我打马四掌掉落的装备和箱子。还在一边指挥得好带劲。
最后非要我去贴吧发属性图证明给他看。我就纳闷了,我有挂我干脆开个无敌多省事,还去少这200的血。
贴吧我是没空去了,直接官网发给你看吧,神之爱恋,我若开挂,GM封我,我没任何异议,我若没开挂,神之爱恋,你自己看着办。劳烦GM也帮忙做个证。翻翻我数据,看我截图内的属性在无任何软件或代码的情况下被马四掌击中是不是200-300的伤害。鄙人ID:超级猛男
最后编辑单刀赴宴、 最后编辑于 2013-01-25 21:53:29

(2013/1/25 21:47:52 上传)

(2013/1/25 21:47:52 上传)

(2013/1/25 21:50:30 上传)

(2013/1/25 21:50:57 上传)

这是我的HP和SP+攻击和防御图片(攻击和防御是在只开强气不开狂暴的情况下),加点问题是个人**,我是没必要透露给你的。
最后编辑单刀赴宴、 最后编辑于 2013-01-25 22:00:11

觉得我图有改动,我有动态视频,神之爱恋,来,加我Q,传给你,让你狗眼看清楚

支持猛男~ 灵游记第一“嘴子哥”—神之爱恋   这游戏爱叫的废狗真他妈多

我单挑马儿已经是第二次了,神之爱恋,有点常识在JJWW,还来句大菜头打你怎么是200血,马四掌打你也是200血。你傻么,有些伤害是固定的,我现在1500的防御连40级的双角丢个骨头砸我都是100+

(2013/1/25 22:05:15 上传)

(2013/1/25 22:05:15 上传)

发新话题 回复该主题