《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM我来总结这些出现的BUG和一点意见 望采纳 [复制链接]

银光图片
BUG 1.鬼魂无法收集 掉落的鬼魂灵物和人都无法吸收 2.瞬移出地图 爪子和道士都能瞬移出地图 3.老鹰乱飞情况 4.名牌不能打数字 否则就会出现几个字5.无法回频道选择窗口 6.更新之后试炼打不到人 别说我网速不行 网吧4M 四核 7.商店代理卖东西就掉线
意见 1.药水CD可以改一下 今天打马明显感觉跟不上 马打我一下1000 而且攻速又快 2.充值系统 我觉得这活动可以持久点 让更多的人充值3.邪派鬼魂者建议改**物用黑气弹 没三个白蛋牛 4.物品掉落率 现在没什么赚钱的方法 一小时才掉三件 还是武器 5.市场随意开 像梦幻西游一样 只要在城市都能开市场 避免了无法开店的窘迫 6.如果一叉就关闭商店的话 那不小心的时候很多 建议商店按Esc才能关

GM呢 =。=

这是玩家的心声 我q1029665831 求交流  另外GM如果人手不够的话我愿意帮忙做客服

难道就置之不理 效率太低了

太失望了

这些都反应过!  人家根本不管

顶一下

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼King丨大鸟的帖子

可怜的孩子。。。。还记得我不。。。我玩爪子了

谢谢楼主,除了冷却问题以外我会积极考虑的
冷却是非常敏感的游戏系统装置,30号更新后我和韩方认真谈谈
谢谢
发新话题 回复该主题