《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

你们不觉得爆率变低了吗 [复制链接]

RT
爱灵游 爱生活抵制外挂 从我做起

一直都低

一直都很低。

我觉得了!自从上次更新后,很难打到东西!

这个问题 我表示认同。。。。。。。。。。多数都是封~~~~~~~~~

不低

我60级今天早上打59的怪 2个小时 爆7件武器,0件衣服,5个封印(1个箱子1个戒指3个项链),还掉了一个猴子戒指
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)

某些213每天在论坛秀他打怪的收成给GM看,暴率能不低吗!

不低

我60级今天早上打59的怪 2个小时 爆7件武器,0件衣服,5个封印(1个箱子1个戒指3个项链),还掉了一个猴子戒指
邪魔歪道 发表于 2013/1/27 14:27:21

呵呵,两个小时一件都不爆,如果不是我用了20%金钱和爆率的牌子,差点药钱本钱都收不回

以前1小时还能刷到2件左右 现在基本无装备
爱灵游 爱生活抵制外挂 从我做起

有时候一天掉一个,有时候三天屁都没,至于箱子戒指项链,那还叫东西吗?捡都懒得捡。吃报恩牌其实也没用,该掉就掉,不掉照样啥都没有。逼着大家开箱子,开垃圾,回收游戏币。道士的装备少的可怜,真是可怜的要命。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题