《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

哎哟!有人黑我了,哥那么低调举报你,你来黑我?哥奈何桥来了哦 [复制链接]

本人声明啊~~ 如果论坛上那些叫奖励的小号要是我的,我删号.
(求各位看客帮顶,希望大家都是有识之士,面对这么清楚的问题不会被争论所蒙蔽,请帮顶!呵呵)
反之,
哈哈哈 某人着急了吧~~ 你别急 人在做天在看 做了什么自己要承认。还说我开小号,贼喊抓贼啊?我举报而已,就算错了,也是一片好心。你激动什么??我卡?谁都可以来我这,哥有录像。

既然,有个叫木什么的玩家这么说,我这么答吧!

“GM 我举报的情况,是真的请你们照规矩办,哥不要奖励。我等下把我之前的帖子顶上来。”

我举报的图设置了 4000点回复限制,就是怕招来攻击,结果还是被S13自己发现了。。好吧,话不多说了。。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
当然,话说回来,作为一个热爱游戏的玩家,我举报是尽责了,GM怎么办我也管不着。

那些做贼心虚的人,麻烦你们饶边站,我不想出名,我只做实际的事。

呵呵 ~ 有奖励是官方说的,这点其实我是反对的,可以看我刚顶的帖子,我很久前发的

但是官方要设置这样的奖励,我不小心抓了你了,能拿也不是我强求的。再次声明,我不会搞暗黑,那些小号不是我的。

上面是哥很客气的说明这个事实。对于你这做贼心虚,还没被处理就准备反咬的人,我也懒的跟你说。一个垃圾有什么可以叫嚣的,我要是觉得你说的有一点我放在眼里,我真是个猪了。
呵呵,你继续,坐等GM处理。

望官方严查哦。
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-27 14:15:59
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

来呀  你咬我啊

傻逼还TM发帖要奖励,要你M啊!不玩滚犊子。GM鸟你这种傻b。游戏还开毛啊,说人用G,别人就是G?几万?你刷一千个喇叭试试?扯TM鸡B蛋!傻b玩意!!!!

还哥不要奖励 那你开小号催P  被人喷了 就开大号说不要奖励 我笑

狗S13 求咬   你来呀   怎么 牙齿都长不齐就想咬人啊  滚一边凉快去

不玩收拾收拾东西早点滚蛋!

奈何桥   有本事进游戏来咬我们。  迩怕了?  这样诬陷我们有意思么?

我就看看

还几万 我就没看过你上过喇叭  招财进宝么     你招屎吧你

还几万 我就没看过你上过喇叭  招财进宝么     你招屎吧你
阿木木 发表于 2013/1/27 14:01:00

哈哈哈 着急了吧~~ 我不要奖励 你别急 人在做天在看 做了什么自己要承认。还说我开小号,贼喊抓贼啊?
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆
发新话题 回复该主题