《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

GM001穷老板进来!技术组的也进来! [复制链接]

现在都开始拿外挂威胁老板了。。。。。。。唉

该用户帖子内容已被屏蔽

....
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

我觉的应该是多开惹的货。。。多开赚YXB惹的货。。一般单开都没问题的。

多开本来就官方不推荐。你利用软件多开。被封也只能说倒霉。
但是目前估计还有很多人多开呢。要么不被抓到。
抓到了也只能自认倒霉

还2天就开80;了。被软件封的有多少。。自己凭着良心说吧。用软件多开就多开。

我信了,开挂的没这文笔。开挂说明他们懒……
最后编辑处女座 最后编辑于 2013-01-28 10:33:01
≥﹏≤姐姐,是个纯爷们    
                                 ●﹏●哎呦,这个签名好
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

建议看能不能找GM远程看看被封者的电脑。~~ 或者楼主让所谓做挂的几个老大帮事主检查下电脑。无缘无故封也总有个原因,反挂程序难道垃圾到如瞎子点兵一样,一点一个封?
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉的是软件多开的问题。。无援无辜不会封。
发新话题 回复该主题