《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

请大家 [复制链接]

不要使用软件多开。被封了你也不要怪谁。是你自己要用的。
一般单开什么问题都没。。现在惹出的封号事件都是多开引起的。
请大家别在多开。而且官方也曾经打出公告。不推荐多开。还有那些还在多开的也请注意。
被封了。你就自认倒霉吧。官方无援无辜不会封号。这都是多开软件惹的货哦。所以请大家注意。
另外没被抓到的。自己也小心点。被封了你就自认倒霉吧。

要喷就喷吧。哥无所谓。

该用户帖子内容已被屏蔽

珍惜自己的帐号啊。。

就是,玩个游戏老想动歪脑筋,走捷径~~~从来不想平等娱乐、休闲游戏。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

不会无缘无故乱封!  绝对开了第三方软件! 90%的玩家都没问题! 就那10%的玩家开了第三方才导致的!  双开也别开了!  安心游戏!

帮楼猪顶下贴 不错的帖子
I tuzki u

另外还有用按键精灵的。。被抓到封了也不要上论坛来求饶。。
系统封的是百分百对的。。
就是呆在某一个角落。技能很有顺序出的那种。
最后编辑xiaozhuzhu 最后编辑于 2013-01-28 11:31:53

另外还有用按键精灵的。。被抓到封了也不要上论坛来求饶。。
系统封的是百分百对的。。
就是呆在某一个角落。技能很有顺序出的那种。

xiaozhuzhu 发表于 2013/1/28 11:29:38

按键精灵早在7,8年前本身就叫外挂。MD 谁还记得冒险岛最开始的挂不就是按键精灵么
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 9楼奈何桥的帖子

您出名拉。那个阿木木在盯死你。
发新话题 回复该主题