《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这游戏不爆衣服的吗?? [复制链接]

我都打了最少200把60的武器。到现在都没见到过衣服。。是不是衣服不爆的?求大神回答

被你发现了··

p.s:膜拜土豪··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

L上正解,貌似老板忘给怪设置衣服,所以不掉

求GM大大弄下衣服爆率。。都不爆衣服的哦。。同意的顶起。。

衣服不会爆的/。。就只有靠几率。掉鱼掉。。

200多。。。200*30=6000W!至少6000的土豪啊

200多。。。200*30=6000W!至少6000的土豪啊
鸡蛋的胜利 发表于 2013/1/28 16:40:06

错。。武器最便宜34万 最贵 54万,按平均44万计算,楼主最少打了 8800万。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 7楼奈何桥的帖子

咋算都是土豪级任务了 - -

什么啊,最便宜的10级的才几百呢

回复 9楼右眼看左眼的帖子

。。。。。

“我都打了最少200把60的武器”
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了
发新话题 回复该主题