《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM 误封帐号啊 [复制链接]

恩~那就对了 郁闷死我了 挖矿掉线就上不去 被封号了

回复 8楼zzh1023Zzzzh的帖子

注册时间······

3个ID。。。。。。
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

GM不带这么玩的好好侦测下多开你们不反对但是为此封号我们就亏大了

桑心了 其他几位注册时间相同是我朋友 ...

GM审核需要多少时间

回复 12楼哦吖丶呀呀的帖子

别点破嘛。。。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

破就破了~我急着玩呢!!!!

不给个说法 就直接封了啥意思? 那以后人家碰到同样问题了呢

米事米事...姐姐聊天还被封呢,穷老板还不一样还我清白了
≥﹏≤姐姐,是个纯爷们    
                                 ●﹏●哎呦,这个签名好
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

好吧~~~~~~穷老板啊 求速度啊 我都没得玩了....
发新话题 回复该主题