《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

全智力的道士后期会怎么样? [复制链接]

银光图片
刚开始怪物攻击弱,全智力的道士爽翻了,但是到后面呢,怪物打10几下还不死,而且攻击超高,全智力道士能撑几下?尤其是没有定身技能的扇子。
关键问题:吃药有延时。。。。
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)

我的道士(60级)是怎么练的,
气力加到22
其他的全智力
以后7智力1气力,可以适当加精力,但是最好不要浪费点在精力上,我带2精力的戒指基本每下都出“煞”(后面有关于“煞”的解释。)

武功
10杖击术满
10玄冰击满
17冰冻大地满
33防护加持满
瞬移5

攻击顺序:玄冰 冰冻大地(学太和后继续用,98级后用98级武功代替) 玄冰 震退(2转后62技能代替震退)
优点:攻击全带冰冻效果而且后2个是群攻,怪物没法还手就死了。如果被围攻,还可以用瞬移逃跑。3智1气连点装都省了(穷老板别恨我)
缺点:攻击比全智力的低

综合:全智力后期(3转以后吧)死一次损失2%经验,但是你做好几次战报也不一定有2%经验。适当(怪物碰你掉1血或者回避)加气虽然练级满,但是不至于死。
最后编辑邪魔歪道 最后编辑于 2013-01-29 10:22:32
我很喜欢灵游记~!

关于“煞”

出煞必须加精力。一般5到27这个之间出煞的几率最大,打这一下出煞,说明这下攻击比不出煞要高10%左右。
我很喜欢灵游记~!

有人会说我 这样2转技能只有20点了,你2转后怎么办?

解释:道士不缺蓝这个没争议,血呢?我加了气防御够高,所以血也不愁。60级的2个技能体力 鬼力升合就免加了。
20点加到62技能就可以了(只用19点,还剩下1点,62级后又有4点,这5点可以放到鬼力升合上。)
我很喜欢灵游记~!

还是加气好,防高血高打起来不费劲。想想后期的怪都头大。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

表示体力升合肯定需要满的,血越多越好

表示体力升合肯定需要满的,血越多越好
卖妹纸的军火商 发表于 2013/1/29 11:44:34

体力升合是生命强化吗?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 7楼foxy2014的帖子

是啊

那么好的帖子没被GM加精~!

遗憾~!
我很喜欢灵游记~!

回复 5楼foxy2014的帖子

试过几次以后,果断放弃加气。。。。不如从装备上找气加了。。脆皮儿也能撑起一片天
发新话题 回复该主题