《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

(更新)11楼亮点。反思完了!边反思边逐条回复你。哥“投”了 [复制链接]

回复 9楼奈何桥的帖子

外界的看待来自于内心的主观
如果看一个顺眼,那他做什么都是好的
如......
鸡蛋的胜利 发表于 2013/1/29 13:33:33

兄弟,如果你说弄的游戏动摇了,是指的最后某人丧心病狂的发挂了。。那你就错了,这样反而起到了引蛇出洞的作用,问题早暴露、早解决,你想想吧,外挂这问题没技术完全防制,也必须、也只能见一个封一个,假如他这次外挂没爆出来,那到时候开2转了 3转了,他们那一小部分人用挂,这样发展下去,才叫真正动摇了游戏的根基。千里江堤,溃于蚁穴啊。。。。你懂的。少数的变态外挂足以毁掉市场、毁掉游戏。如何能加强游戏的生存力,普通玩家的意识很重要,官方的管理和精神也很重要,只有玩家和代理共同努力、互相理解,才能和谐发展,游戏才能繁荣,玩家才能安逸...
虽然,前途可能仍然很坎坷,但任何时候我们都不能在邪恶势力面前猥琐和动摇。要与一切坏恶分子做斗争,要斗争到底。
**总理有句话虽然很久前说的,但仍响绝于耳“不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将勇往直前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。我们要坚决打击”
所以无论是上到国家政治,还是普通游戏里,大家都要坚持正义、响应所有正义和名族复兴的声音。。。尼玛貌似我又装逼了。

其实我不是说我
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-29 13:59:00
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

各位!全文结束。有没兴趣,哥出书啊。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

回复 1楼奈何桥的帖子

用不用这么激动来写血书啊?哎 多的我都懒得跟你争了 我们俩从来没有博取过同情 还哀求 笑了 我俩做事从来都是**态度 误封完了再去弄挂这个说话可行不?而且我从来没说你举报过他啊?举报的人也不止你一个,你干嘛非要奋勇争当那2b去?还反问我何来的优越感……我实在不知道怎么回答你 面对你的智商 让我想不有优越感都难 你问问那鸡蛋的胜利 有没有遇到过误封?事情没发生到自己身上的时候从来都不相信是真的 还湖湘文化不怕死 谁说要弄你了?怂成这样 我还怕我笑死呢 我一直都劝他别生气了 别发了 跟这些人过意不去没意思 现在我劝也没用了 还是那句 他骂GM是不对 那你骂他就对?同样是骂人 你却习惯性装逼把自己标榜得是正义的 说你装逼 一点没错

回复 1楼奈何桥的帖子

用不用这么激动来写血书啊?哎 多的我都懒得跟你争了 我们俩从来没有博取过同情 还哀求 笑了 我俩做事从来都是**态度 误封完了再去弄挂这个说话可行不?
Howie 发表于 2013/1/29 14:47:44

怂什么?你怎么理解,你自认为的IQ,你说的装逼,都是你的。哥哥懒得管了,玩论坛练文笔的。呵呵,你这帖子回的太慢了,我说了不管了就不管了,也就不会继续回帖了。他继续闹,就看其他人怎么说吧。)编辑(
噢 红色么?不叫血书,哪那么大深仇大很,我去图成紫色。还有,哥撤退了,哈哈哈。
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-29 15:02:42

回复 14楼奈何桥的帖子

慢走 不送 玩得愉快

太长了看了几个字,如果我被误封 想报复太天 还真他喵的找不到挂
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

太长了看了几个字,如果我被误封 想报复太天 还真他喵的找不到挂
丨灬荌靜丶 发表于 2013/1/30 0:13:11
哎哟 正好我没睡 ~~看看我后面回的帖子 哈哈 写的真是吐血

顶支持

如果我被误封 想报复太天 还真他喵的找不到挂
丨灬荌靜丶 发表于 2013/1/30 0:13:11

这才是重点··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

如果是系統檢測到的話...、再怎麼說都是自開程序干擾遊戲吧......  而且如果封了之後還拿出外掛來四處賣的話那自身應該也有外掛的入手方法...、擾亂遊戲還是不好......路過。
发新话题 回复该主题