《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

话说最近卡攻击防御的人一堆啊。 [复制链接]

到处都是3000+攻击1500+防御的魂淡
GM赶快封了吧。不然冲级比赛毫无意义了。
说实话,其实不是冲级的话。真心不想发这个贴,攻击再高也不能强制PK。
不管灵游记承载了我们当初多么美好的回忆,它也仅仅只是一款游戏而已。我实在无法理解为什么在这款游戏里能刷的起1.8元一个的喇叭就是有钱人了。难道是精神层次上的?

卡攻击是什么??
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

回复 2楼Xint的帖子

加BUFF,换线

3600攻击上限的镖刺  我都无力吐槽了。防御还1200。
不管灵游记承载了我们当初多么美好的回忆,它也仅仅只是一款游戏而已。我实在无法理解为什么在这款游戏里能刷的起1.8元一个的喇叭就是有钱人了。难道是精神层次上的?

可以快改掉吗

回复 3楼鸡蛋的胜利的帖子

我怎么记得是加了BUFF换线,状态就没了?
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

甚麼意思...不太懂。

那是一个古老的传说,我没卡过,不知道这个
发新话题 回复该主题