《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【GM】今天29号了。明天30号你还不能解决我们卡的问题你就关游戏... [复制链接]

RT
这点问题你们都解决不了?不是我们机子差,原来一直都好好的。
前几天更新后,各种卡。
听说现在的飞龙直接以条龙了,你说是不是你们越更新越差。
我麻烦你快点解决这些问题。你们的技术就这么差?
还有你们GM客服的态度,不会回话?要等个10来分钟20来分钟才回?
游戏不流畅,走路卡,音乐卡,武器不发光,现在还出了个飞龙一条龙。你们到底想怎么样?
明天30号请速度解决这些问题。没技术,我都说了把这几天的更新包删除ok?
烦躁!

我玩LOL,冒险岛,彩虹岛都不卡。难道灵游记需要的配置很高?

哥们 ~~~  GM 现在非常着急你电脑到底是什么问题。。。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 2楼duck的帖子

我已经一周懒得上游戏了..第一卡.第二磨蹭.一只舍不得开80.我60的号都练了3个了.第三老是搞些怪物攻城的活动弄得现在首饰泛滥.特别是高等级的首饰.直接早点开80不就行了?非要藏着掖着.

回复 3楼奈何桥的帖子

着急?几天了你知道么?你知道我们这些玩家的心情么?我们电脑又没问题,LOL要的配置比灵游记高吧!

.........

进游戏后 打开任务管理器 进程 找到Game.exe右键关系设置勾上所有能勾的CPU
然后再右键Game.exe进程 设置优先度 实时
大概就能非常流畅了 除了人多的地方。

回复 7楼建速须佐命的帖子

不是这个的问题、是前几天更新包都问题。这些只是优化,完全没有用的。这官方又不表态,每次都是我们再查再查。没一点技术。更新它妹夫

回复 8楼duck的帖子

加我Q864103428
我帮你搞

回复 9楼鸡蛋的胜利的帖子

你会搞什么?   这些问题你能解决?
发新话题 回复该主题