《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

小鸡超人 我恶意灌水?删我贴?速进· [复制链接]

我那个帖子 叫灌水?  那这么多人发的就不是灌水???   咋了  有点权力就玩手段啊? 佩服了

爱删你就继续    反正你有权限  我只能服·    果然验证了  贴吧某人说的  起初还不信了 果然 啊 果然··你牛

回答问题前    摸摸自己良心看看     认为我那个是什么不良信息 或者灌水的 我无话可说  不是的话  请道歉~    等答复

有正牌  GM 不   怎么处理。。。  
给个原因。。

不给解释  开刷了。   别说我违反什么    最起码 你删我帖子  给说下原因吧????  

这样的论坛也太黑暗了吧?  个人论坛就是

小3哥 淡定点 淡定!

我的天堂,会有你的位置。

抱歉.莫要激动。我正在对板块作调整。因为是门派招募板块。我觉得应该只能发一些跟门派相关的主题。但是你确实水了。。发了一个内容里面灌水的元素  抱歉
还有您说某人是杨某人吧。
最后编辑GM_实习(小鸡超人) 最后编辑于 2012-12-12 19:21:56
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

没有吧  貌似 我是发 综合吧  哪里发到门派去了???

回复 7楼小3哥的帖子

综合区的话 小鸡是没有删帖的权利 小鸡只管门派区 综合区是我管的。。。

我的天堂,会有你的位置。

不可能吧  没事 我去门派哪里干嘛  我又不招人  又不搞基   我也晕了·····················难道说发生诡异事件了?     如果真是发到门派哪里   我道歉······  

抱歉。您真得在那发了一个水贴。如果不信。可以叫管理员GM001来恢复帖子查看虚实
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务
发新话题 回复该主题