《灵游记》官方论坛

发新话题

关于《灵游记2013》2月2日异常物品丢失报告贴 [复制链接]

iD:a841603060
          角色:枫魂逝魄
     武器:风雷扇+79  强化次数1    8智8精  
     麻烦GM找回  真心感谢

账号:wangcaiok      角色:Ou0樱落  
丢失物品名称:黑快宝刀+81  16力  12精 附加攻击23  剩余强化次数0

好牛X 个个丢的武器都是+81以上的

账号:soso1818
角色:The丶焱焱
丢失物品名称:黑快大刀 合成+82 附加31力量 31精力 31气力 28攻击 剩余合成次数3
我的也丢失了 GM赔我吧

回复 15楼灬焱焱灬的帖子

会小黑屋的哦6个火 最好不要骗GM

至今还没见过这么多极品 还附加23攻击?编也好好编吧

账号lang02  角色名称 城管局长   丢失物品半月斧+69    +18力  +6精力 26物理攻击       强化剩余 还有4次

我也来骗个~本人ID 灬你不认识我灬丢失物品名称:黑快大刀 +107 64力量 54精 防66  还有2次合成。
快点归还!!!!!!!!!!!!!!!!

账号:smqyzhang
     角色:丶尛柒哥
     黑快大刀:+62 强化剩余次数0  精力8  体力36 力量11 附加攻击17

账号:asdasdas2
      角色:Xiao丶默
      丢失物品名称:鬼寒刀强82 12力 附加攻击17 剩余强化0
发新话题