《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

爆尿!出现合成BUG紧急维护! [复制链接]

练级的怎么办。。。。

红一片...求图求真相 没图的直接无视

草草 没天理啊 我狂失败

回复 11楼viki的帖子

直接删客户端吧,我是这么想的
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 14楼foxy2014的帖子

亲。。。不要受刺激。。。

回复 15楼viki的帖子

我丢了3把+108还五次的80扇子,六件加24智力,36气力,16精力,附加防御52的80衣服,还丢了一百个满葫芦,200个满牌子,10个5合的无敌项链,20个5合的魔龙戒指,丢了5E,你说我能不受刺激吗,刺激死我了!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 16楼foxy2014的帖子

你这刺激有点儿过头了。。你居然都没疯?

回复 17楼viki的帖子

等gm给我找回了我再疯
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题