《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM,不解释,我没去参加BUG合成。现在什么都没了 [复制链接]

我的矿,满封,全身上下的装备,游戏币,还有些材料,还有刚才去商城买的衣服染色,一个女生眼睛。
刚才一掉线全都没了。现在全身什么都没了。就还有我带起的点装!
你们到底是什么意思?我今天充了300点卷,就在9点过的时候,然后上线买了个帽子带起就下线出门了
刚才上线买了颜色和女生眼睛去摆摊卖。后面直接掉了。我的什么东西都没了。最开始是满封,材料,项链,戒指没了!
现在我连我的游戏币都没了。现在就一空号。就一身的点装?
本身上次更新后我们就卡,现在连我们号上的东西都坑?
请你们速度解决
我帐号qq410245
QQ709981157 ~GM003知道我的。

关于BUG我完全不知道,就是刚才上论坛看见的。
我今天晚上充了点就出门过生日去了。
现在你给我把号上的东西都清除了?你是什么意思

老板进来!

还公道!

还公道!.

回复 1楼duck的帖子

您的问题我们查数据后给您会处理~
谢谢

回复 5楼GM_Y_001的帖子

好的。麻烦了。实在是因为我花了太多精力和人力在游戏上了。帐号qq410245记住

回复 5楼GM_Y_001的帖子

凌晨4点还在工作?

好吧。真心辛苦。。。
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

GM老板麻烦速度解决ok?我现在号上什么都没,你把我的东西全部搞消失很好玩?BUF事件我又没去参加,也根本不知道。。。请速度。我要玩游戏ok?自己去查账号看我做了什么。我什么都没弄,就把我号清空?

我连游戏都进不去了  点了开始  各种秒退   还不知道东西少没少

回复 9楼凯文的帖子

是不是进去几秒就掉?我就是这样的
发新话题 回复该主题