《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天公司为何垃圾?不是资金问题,而是从服务就垃圾! [复制链接]

太天你们真不会做游戏吗?服务都这么差劲,说话语气跟狗要咬人似的,怪不得游戏公司这么差劲,没资金就算了,宣传差也算了,服务态度都这么垃圾!不宣传没玩家玩,对我们现在的玩家服务态度还不好,你以为你是谁?GM客服跟他说话不是不理就是说一些让人听了极其不舒服的话,相信大家也深有体会吧?服务器出问题,我号里东西全没了,找GM问他 他根本不搭理,好半天理了问他大概什么时候能解决,然后就又不理了,那个游戏公司会这样处理事情呢?唉~太天,你真是让我失望。悲哀啊!

不玩快滚  没人逼你  有本事你自己代理去 傻逼犊子

貌似那不是客服。还没设客服
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 2楼柴郡猫'的帖子

草你妈的 太天的狗,你妈了个逼。你是篮子 狗篮子,草你大爷的,草你全家人,你妈逼

柴郡猫' 你就是太天忠实的狗!!!狗!!!

还是最早的众联好啊!唉,没可比性

毕竟刚起来的公司,奋斗了那么多年复活灵游记不容易,如果你非要骂人的话就只能可怜你那可怜的素质了
哎呀这个好好吃
              哎呀那个好好吃
                         我有点事先走了你们好好吃

官方人手本来就少,压力大,有时候可以理解的.....谁不是从开始开始的呢..
哎呀这个好好吃
              哎呀那个好好吃

不容易是不容易。可是GM服务态度也太差劲了。不说别的,服务上都不能让你舒心,如果我这种情况你发生在你身上呢?身上好几千万没了,高强武器和衣服也没有了,封印天书,宝珠,什么的全没,GM对你不管不顾的,你会怎样?

要是我的话处于热爱我就会等着...一直到有了答复
哎呀这个好好吃
              哎呀那个好好吃
发新话题 回复该主题