《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

G M 速度进! 这算不算BUG? [复制链接]

我在市场1 一空地摆摊,所有东西放上去后点打开商店,结果什么提示都没有自动给我把商店跟包袱都关闭了~~!!!
还有我笔记本上没有那个录制视频的键 我该怎么录视频?

自顶!!去市场2 找空地就能正常摆摊了,别告诉我是我网速问题啊~~~

可能你站的那个位置其实有商店,但是因为卡,看不到
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 3楼foxy2014的帖子

NONO!!!没有! 我的网速很好,并且我这几天以来在市场1 根本就没有摆摊成功过

笔记本上 应该有FN功能组合键
I tuzki u

回复 4楼假装不糊涂的帖子

跟你网速没关系的。。是市场重叠和卡的。。你以为是空,其实他重叠到其他位置上了。。

表示改建看看
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

游戏延迟 你退出再进 就会发现那位置有人摆了

经常遇到这个问题 ,有时候退出市场 回来发现确实有人,有时候则不然  真是无奈,盼修复,10M的网都HOLD不住?

没办法,就这样,有时看着有位置,却是摆不上的了
发新话题 回复该主题