《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM003还不理人都~还我公道 [复制链接]

我花了钱花了那么多精力就这样给我清空?
我什么破坏游戏平衡的事也没做。难道还是你们盗号?前几天你们GM000给我远程过一次~

淡定。GM一定会解决的 ,如果是骗子的话。亲可以去有关部门 投诉,根据某某法。。。。。。。。。
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

- -!要是真被盗号了。。。。GM 能帮你的机会就少了。。不过官网有说过被盗号多长时间内申报,说明官方还是管的。。
哥不知道多少网游被盗号了。盛大的、九城的,你号被盗的有几个能管的。
不过你说,要是这个游戏问题,是机器把你的装备全吃掉了。。。那....默哀吧。。。坐观解决办法。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 3楼奈何桥的帖子

关键是我的号不是被盗啊。。那天1XbugW我摆摊都中枪~而且把我号给清空。第一次我的满封和项链戒指不在了,但是我用鼠标去看被框里居然在的,只是看不见、后面我摆摊掉了后。我的东西就全消失了~你说是不是系统造成的嘛

GM都狠忙的  凌晨几点他们还在工作  麻烦楼主稍安勿躁把事情详细经过说一下 相信穷老板会给你个解释的

回复 5楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

我忙他家吗卖批。QQ直接不甩我。论坛直接也不甩我。他们系统搞的这出,还要我来承担?说我挂?我笑了。。。

不管怎样,要不说脏话吧
发新话题 回复该主题