《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

一个忠实的骨灰级菜鸟请教下各位关于镖刺的一些问题 [复制链接]

呃,07年玩的时候是玩的镖刺,最近发现灵游记又开了 所以建了个号重新上来找回曾经那段岁月的一些回忆~
想请教下各位高手我这种加点方式行不行? 3精1力 然后技能不知道怎么加。
  另外,我是加入邪派还是正派好点?
本主题由 管理员 GM000 于 2013/2/6 8:45:14 执行 移动主题 操作

全精,邪派,技能自己体会吧,多洗几次点就明白了。
都是洗点过来的。

全精**和    3精1力的**过去了           气最少也要加50点        然后3精1力

不建议你玩刺客后期不好混啊。
每天能玩灵游记就是最幸福的!

来看我的帖子吧,就在秘诀区,刺客不要加力,精和气就够了,技能有新解,看泰华武功介绍自己体会体会,等出了我再出攻略

全精加邪,理由;有宝宝就用宝宝当盾自己全输出,技能自己要配合好着么让自己的攻击技能循环行程连招让怪无法动弹,我就用老鹰当盾自己全输出,不知道为何抢怪好容易,一个人对着10只怪都很轻松,对付远程怪靠宝宝当肉盾不然本体绝对吃不消,还有打法,隐身术要好好利用,比方前面有5只怪你在刷后面来了一只就隐身把怪聚在一起再刷,技能看你自己选择,最有争议的还是回避技能加不加,个人意见不加,理由宁愿加攻击上秒人也不愿意秒不死人被人反秒,我们有隐身技能,所以攻击的主动权在自己手上。
补上一句如果没有宝宝的平民玩家可以3精1气,然后回避加满,因为没宝宝本体的确吃不消。
发新话题 回复该主题