《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

正杖才是王道啊! [复制链接]

邪扇打怪虽然猛,但是打boss没有控制技能啊!正杖的冰冻真是神技啊!看了下刺客后期的技能,才知道后期真是疲软啊!没有加防御技能,没有控制技能,打boss真蛋疼啊!正杖能全队加血加防,还带冰冻神技!怪多也不怕被围,有冰冻。唉......难道我得重练一个正杖吗?刺客后期真是要吗没吗啊。。。很没前途的职业。
本主题由 管理员 GM000 于 2013/2/8 0:17:29 执行 移动主题 操作
每天能玩灵游记就是最幸福的!

有不同意见可以随便发表!

刺客就是PK秒人用!秒不掉你就挂!后期刷图几乎没什么用
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 3楼cHeNShIqiAnG的帖子

我真是发现了,刺客后期抢不过道士。就是前期乐得欢而已!打个boss真费劲。控制技能太重要了!

台服把正邪杖扇四种玩了遍,这次纯手动只玩正杖一个号
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

谁知道带控制技能的职业就杖的冰和刀的点穴吗?

回复 4楼阿丶神的帖子

是的疲软!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

看来要想长期玩,我得放弃刺客了,练个杖了,打怪打boss两不耽误的。

回复 8楼阿丶神的帖子

刺客这么悲催么..

回复 9楼彼岸花开的帖子

到了二转你就知道了,虽然攻击高,但是没有防御没有控制技能打boss就得拼血了。后期怪物攻击都变态了。。。
发新话题 回复该主题