《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM必须看 [复制链接]

GM,我是非常喜欢这游戏,不过希望你多开点活动好吗?我觉得这游戏他单调了,支持的顶起!!!!!!!!!!!

104级更新后会做社交性的活动~
谢谢

回复 2楼GM_Y_001的帖子

能剧透下104什么时候出吗

该用户帖子内容已被屏蔽
蛇年!财源滚滚!

强烈表示!剧透!要不给下次更新的具体时间也行啊!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

GM好 6号凌晨0点多 我和朋友组队刷60副本 因为市场一直挂着市场代理,一卖出东西就要掉线,这次副本就刷到一半就因这个BUG而导致掉线。 后来我重新上线 没人组队 我自己一人进去打试试看 刷了10来分钟 然后一卡 系统提示网络中断,我重新上线后 发现居然被封了。朋友都问我为什么没上线,我说误封了。他们说找GM能解封 我论坛投诉了 结果没人理 所以跟GM说下这事 希望尽快解决我这个号 从06到08到今年都一只支持灵游记  今年是我等级最高的一次 升到79.5J不容易 这个游戏也花费了500元 不想打水漂 希望GM能解决快一些 我还想继续玩 如果不能解决 我也真心不想重新练号了  
我的帐号是 guoqingkai
人物 Y道丨Fans丶
希望太天越做越玩 当然也希望能几块解决 让我继续玩下去
GM回下啊 ,QQ说检查下看看都没回复 怎么回事
发新话题 回复该主题