《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

召唤一下0o龍涎香o0大侠与各邪标杀手 [复制链接]

现在上网上一看全是正标邪爪的,难道我们邪标就没有出路吗?
拜托各位大侠讲解下二转技能加法
1.二转技能双管齐下200%的攻击,在贯击与双标之间的冷却时间,是用来垫双标与风云雷投之间的招用吗?左右各3个标打怪非常容易拉仇恨,极大提高死亡率,另外这个技能要点吗?
2.血神魔雷降防加攻,对于追求高攻的邪派来说,这技能是自杀吧。。。
3.摄心爆弹这个满?还没到76,不过要留点点满吗?
真心求大侠指正,不想再受到正标的压制了,我等邪标要崛起!

同问

顶上去报复社会

邪镖。。。我不敢说该怎么加,我怕说了遭喷,从06年我就玩镖,开转职后一直是邪派,这次一测、二测、公测60、80每次我都写了攻略。。。自己翻翻的话,大概知道我要怎么加点了,我现在只是敢说,国服除了我以外,没有一个邪镖加点是对的!喷死我吧你们。。。

全精是王道,帝王之道,想想为什么武士有狂暴和强气,但是刺客只有血神?想想为什么爪子前期技能刷怪那么蛋疼,而只有镖搜搜的连绵不绝。。。再想想为什么全精邪镖那么脆,到底缺什么?等出了泰华武功一切就都明了了

回复 4楼0o龍涎香o0的帖子

我知道。。。我也是每个你每个攻略都看过的。。。你说的白鬼魂的三连炮这个邪不是练的黑魂么。。。所以没有学啊。。。还有双管齐下加满也有400%的,一直有近身放双管能打2下(对BOSS直接打中3下)的说法支持着加满双管。大侠解释下这个技能要不要点吧?

回复 5楼端木易的帖子

共同研究别叫我大神啊。。。称不上

先说白魂,邪派和正派的鬼魂只有在特殊专有技能上有区别,其他通用技能是共享的,所以升级时,即升级黑魂也升级白魂,选择一个有助于升级的鬼魂技能很重要

再说双管齐下,好处:1.雾隐术+双管,这在群怪的时候很有效,增加灵活度;2.打飞怪很有效,群刷满屏很有效;坏处:拉仇恨,解决办法:雾隐术,这技能是消除仇恨的! 根据目前很多人技能点不够用的问题,要想冲110后重新分配点数,有效的攻击技能是必须有的,二转的两个技能加上97攻击技能应该是攻击力最高范围最大的三个技能建议计算下个人点数,建议优先满这些。技能不要太多,在于精,在于活用,雾隐加双管适用于多种情形下,几乎不需要其他连招,76技能有追踪效果,范围大,适合群杀。

结论:双管可以满,但是76和97技能也建议加,至于加不加满要看你的使用率和泰华武功对于1转技能的加强情况而定。我不知道你具体的加点方式,但是要冲击110必须有给力的攻击技能,这样才能早日重新分配点数。
发新话题 回复该主题