《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

傻逼游戏 去你妈逼的 [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑龙陵 最后编辑于 2013-02-12 22:13:15

难道龙陵你的人也是微缩的所以心也才这么猥琐?

你都要滚了还发这么多贴··

骗这么多几分是最后也想送给谁么··

别玩马甲这一套··

涂个大黑疙瘩很符合你的审美????
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

把名字发出来啊,涂黑干嘛?你不是为了帮助论坛抓出用挂的吗,怎么抓到了还涂黑?你脑子打结了?打的还是死结?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

太激动了··

打错字了··

真不好意思··

几分=积分··

几分哪够我们龙陵玩呢··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

该用户帖子内容已被屏蔽

友情提示:智商低就学会捂着点低调点,你那样没人知道你脑残,你非要跳出来一次一次刷下限。

我也很好奇呢,论坛里还有没有跟楼主智商差不多的,让我看看有吗。

回复 3楼foxy2014的帖子

我不涂黑 我还能干什么 因为他用的论坛小号给我要的 我图不图都一样 ......
龙陵 发表于 2013/2/12 21:50:51

矮油··

当然小号了··

因为你自己的小马甲嘛··

没有马甲哪有面子··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼哦吖丶呀呀的帖子

我玩马甲 我有必要吗
龙陵 发表于 2013/2/12 21:51:53

确实没必要··

所以我们都好奇怪哦··

跟你废了这么半天话··

开心不··

可以圆满的走了不··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

回复 3楼foxy2014的帖子

我不涂黑 我还能干什么 因为他用的论坛小号给我要的 我图不图都一样 ......
龙陵 发表于 2013/2/12 21:50:51

来,给我推理一下,你怎么知道这小号是她的,让我看看你智商到3不
发新话题 回复该主题