《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

傻逼游戏 去你妈逼的 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑龙陵 最后编辑于 2013-02-12 22:12:57

你脑残,还用问gm?号不是给你哥了吗?给完你哥又怕你哥扒你又改密码?

我天,你脑子真的是山路十八弯,弯弯是死结啊!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

该用户帖子内容已被屏蔽

矮油··

情节肿么这么熟悉··

好像前不久的“我相信小某没用挂”重演?

你能不能不要模仿别人桥段?
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

回复 3楼龙陵的帖子

别废话了,听过狼来了这个故事吗?

没人信你,爱滚哪儿滚哪儿去。

你是不是属性点儿都加气了,脸皮这么厚?然后智一点儿没加所以这么弱智?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 3楼龙陵的帖子

他都把钱给取到包里了,不是要花掉就是要转移,而且你也认为他要准备扒衣服了,你才改密码,可能中间的时间差,钱就被转移走了呢~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼龙陵的帖子

你看,果然挨点儿骂,发疯的症状好多了,都会自己反省了啊!

那些话放你身上再合适不过了啊!

玩游戏就会撒野发疯,不会好好玩游戏啊?不会就滚蛋啊!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

蛋定..
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题