《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[门派招募] 台灣搞鬼 [复制链接]

台湾的同胞好!
哨牙的张先生(╯' - ')╯︵ ┻━┻

回复 5楼凱爾的帖子

FB在大陸是被禁止訪問的,需要翻牆.而大部分的網民都不會翻牆.
在國內,IM軟件是騰訊的天下,所以你需要有一個QQ,並且建立一個QQ群來達到與內地玩家互相溝通的目的.

嗨大家安安.我是 親愛地 平民100+.自然還木有來
最后编辑包文龍 最后编辑于 2015-05-10 23:35:02

回复 13楼包文龍的帖子

亲爱的包文龙哥哥
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

回复 14楼BZ_实习(渡边晓基)的帖子

版主大人.....难道认识我?

回复 14楼BZ_实习(渡边晓基)的帖子

版主大人.....难道认识我?
包文龍 发表于 2015/5/30 13:07:02 老相识了包文龍哥哥
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

ID:那秧

已滿60了   求++

没玩.怕被版主抓现行

回复 16楼BZ_实习(渡边晓基)的帖子

没玩.怕被版主抓现行哈哈

ID 將軍令  我是台灣玩家
发新话题 回复该主题