《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

正弓应该这样加点(同意的请顶上去)。 [复制链接]

属性点60前全精,60后自动分配的多有时候也全加精。
技能:
韩野格弓20
鹰爪飞弓20 一转前主要攻击技能,虽然单攻但伤害高。
无影退10 我加了十点玩玩,不加也行。对付远程怪还是有用的。比如马BOSS放了个旋风,你可以果断小退下那个旋风就打不着咱了。
鹰庇佑20 内功加防的技能,求人不如求自己。有时候道士不加防,还是蛮头疼的。况且PK加下也有用。
鸦力妖弓1 这个不推荐加,因为技能点不够,留着加二转的两攻击技能。
生命强化 10 这个应该加满的,目前只点到10。等有多余的点会继续往上加。
寒冰箭 20 这个不加玩到80的人我自叹不如。呵呵~伤害最高的技能,还能打两只怪。加满了会发现上10000+伤害很随便的。
分忧去熊 20 加攻击的,你看加不加。不加就别玩了吧。
天降箭雨 19 学了这个技能弓箭才真正感觉不再队伍里的拖油瓶。厉害的不行,群攻单次伤害都能10000+。你说加不加~
80了技能点全用光了。
再说下目前技能循环,很好用的。以前技能不全,总感觉连不上不连贯。
Z 无影退
X 鹰爪飞弓
C 寒冰箭
V 鸦力妖弓 这个没加点可是群攻四只的,而且距离远。不把这个放着用技能会不连贯。冷却时间总会不协调。
B 天降箭雨
现在打怪基本上去先按B,然后X,C,V,B,这样子还蛮流畅的。无影退对付远程怪的攻击偶尔用用还是蛮不错的。
以前玩过正杖,不过感觉射手的攻击高。射程超远的。

一直到80了也没见着几篇弓箭的攻略,以前玩下来的攻略,供大伙参考。
弓箭还是很厉害的,防只要跟上抢BOSS绝对刚刚的。
最后编辑小鱼 最后编辑于 2013-02-16 09:22:56
本主题由 版主 123哆来咪 于 2015/9/15 19:03:21 执行 提升/下沉主题 操作

打算邪洗正
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

射手不加力量?

回复 3楼谈围观止血的帖子

不推荐加力量。玩的就是高爆击~

回复 4楼小鱼的帖子

哦,我感觉射手加力量攻击应该稳定,个人爱好吧,我台服就是玩的全力邪炮,杀人爽歪歪

回复 5楼谈围观止血的帖子

哦。原来是老玩家。嘻嘻,班门弄斧了。

有介绍邪弓的吗,?
2转邪弓玩的好吃力,
不知道3转会不会好些,差距太大,好容易让人丧失信心.
2转邪弓76的技能 除了PK厉害些  其他没感觉.
洗完点都不知道该怎么加.

回复 7楼我很张纯纯的帖子

没玩过,不清楚额。

求后期。。。

复制贴不解释,
发新话题 回复该主题