《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板,这次大更新商城不更新衣服披风什么的吗? [复制链接]

我等着买新衣服的呀,为什么商城更新没有衣服。。。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

= = 同LZ

穷老板。。。求新衣服穿穿
或是回忆
或是放弃

我也不懂 更新多点商城东西不难吧 何况你收入多数也是商城啊
正标无敌

该用户帖子内容已被屏蔽
蛇年!财源滚滚!

这就是等待已久的·· 所谓的·· 节后商城大更新··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

这就是等待已久的·· 所谓的·· 节后商城大更新··

哦吖丶呀呀 发表于 2013/2/17 4:24:30

唉。。。。。。。

我只知道好像是有孙悟空和新披风!这次更新绝对给力!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 7楼cHeNShIqiAnG的帖子

更新上面就写了凤凰啊?哪有悟空?

凤凰不是应该大下次么?悲剧!GM上回说这次更新考虑出悟空!没出,靠没有精灵带了
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 9楼cHeNShIqiAnG的帖子

悟空属性最好当然最后出,那么早处管理怎么赚钱?
发新话题 回复该主题