《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我以我全服第一刀的名义 担保云天没有用挂. [复制链接]

希望客服可以解封.

你全服第一刀我还全服第一爪呢

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼BZ_实习(冰文)的帖子

我是全服唯一留点全精镖刺。。。我就看看我不说话。。。手握121点等泰华武功

客服兄弟 我给你说,你感觉人都80级了 用挂有什么意思.
再一个 人家都花了几千元在这游戏上了 用挂有什么意思.
云天兄弟又不傻 挺聪明的一个小伙. 外挂封得这么严重,你说说人家云天兄弟又不是傻逼.
客服兄弟你说对不对? 我感觉你们这个反外挂系统存在很严重的问题.
或者说你们是不是参与游戏里的一些不为人知的秘密.
我真的不明白 一群GM参与游戏. 你说你们城管大队参与就参与了. 你不要让人知道就行了.
还搞的风风火火的 还与玩家交流. 论坛是可以交流. 游戏里真心不行. 因为会让我们怀疑游戏的公平性.
可能说的很不对. 但是你们的做法 让人产生了种种连锁反应的想法.
希望云天兄弟可以解封. 也希望你们越办越好. 虽然人都是自私的 你们是为了赚钱 我们是为了消遣.
但是人都是有道德的. 咱们都是中国人. 我们是一家人. 这不是感情投资. 就是说说 我们大家很喜欢这款游戏.也相信你可以做的公平公正 对外挂可以严惩 但是对没有用挂 误封得玩家 你们可不可以给一个很合理的处理 你们的系统是检测到有外挂 可是实质上是没有用外挂. 这样就导致玩家和游戏客服之间的矛盾.直接损害到玩家的利益 你说本来就没多少人 再这样哪还有人会来. 我也知道你们也竭尽全力在励志做到更完美. 每一次活动更新 最下角都是 我们励志将灵游记做到第一. 不是说说而已. 正儿八经的.你说你这游戏很权威 很火爆 很人气 也就罢了. 本身没有几个人 再让你这个反挂系统折腾一下. 你看看游戏还有几个人.
我希望可以还云天兄弟一个公道 可以给被误封玩家一个公道.

妖刀你啥时候这么有文采了

该用户帖子内容已被屏蔽
蛇年!财源滚滚!

⊙﹏⊙b汗

每当我称霸全服的时候 就有人私聊我 说管子迟早会消灭你.
我也不知道是谁.  恐惧弥漫着我的内心. 但是我依然寂寞孤独 因为在梅花弱已经没有一个像样的对手.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题