《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

███████████ GM 求解释 █████████████... [复制链接]

凭什么说我开挂  ?   凭什么说我有开挂记录 ?   过年前好好的  ,过个年回来一看号就封了  !!!  我游戏都没有上 何来的开挂 ?  居然还敢说有开挂记录  ?   你是在讲笑话么 ?   还有那GM003  算个什么态度 ?  真不想说什么 ,   只求解封 !  如果说我开挂 给我个开挂被封的具体时间好么 ?  帐号 yy651728832   名字 焕新丨Fans丶

GM来查查吧

该用户帖子内容已被屏蔽

G M 查了  ,  说我有开挂记录  ,  笑死人了 , 游戏都没有上线 居然说我开挂 ,情何以堪 !!!!!!

GM速来

老子绝对没有用挂 !!!  GM   如果你们公司就是这样的服务态度和水平  , 我不想说 灵游记在你们手里也就这样 !!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼焕新的帖子

你是2月9日凌晨4点左右被封号的

回复 8楼GM_Y_001的帖子

凌晨4点  - -     那天晚上过年  ,  我不想说  那个时候我根本就没有上游戏 , 我更加没有用挂  , 希望你能够明白我的心情 !!!!

回复 8楼GM_Y_001的帖子

而且我那个几天都没有在游戏 ,  并且没有 去打怪升级  我记得我就8号上过一次 而且还是在市场玩玩 ,
发新话题 回复该主题