《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏不足之处 [复制链接]

这游戏的代理商无论是 态度,技术都没有,前途可想而知~
我想说,要搞好一个游戏首先就是要把玩家当最好最好的朋友对待,其次再是技术,看看腾讯,盛大,天成,哪个客服会像GM003这般?骂人什么的都不过大脑~太天从工作室走到公司肯定有不少曲折,像你们这样下去太天肯定黄,我想太天的工作人员以及高层都不想看到吧?还有这游戏瞎封号的问题我也懒得吐槽!
还有啥不足的下面大伙来说把,叫着公司好好改改吧!

什么样的公司请什么人。你懂的 。迟早黄,还出品 封印之剑。

不足之处希望官方尽力解决
老玩家都是喜欢这游戏才回归的,
希望可以你们坚持下去.努力做好游戏.

回复 3楼我很张纯纯的帖子

我压根就没开过挂。说我非法。

回复 1楼逍遥丶梦的帖子

GMoo3的工作态度问题,我彻底叫他纠正一下。
因为通过QQ聊天的事情我自己也了解不到,如有聊天记录请发到我邮箱里
谢谢~

回复 2楼旧人旧梦的帖子

你不是琪琪么? 你老公灵游记私服做好了没
和你说过你的数据正在查,请耐心等待~
谢谢

回复 6楼GM_Y_001的帖子

你是人我更是人,你要吃饭我更要吃饭。懂不?你说查到底查多久?能否一次说清楚?你说查一年也是查给个准确的时间就没那么多事情了。反正你是老大你说了算。我小的只能提意见!!

回复 7楼旧人旧梦的帖子

每人都不同,有的是话十分钟可以搞明白,但是有的是需要长时间啊,分析方式不同数据量也不同
尽量明天内给你答复
谢谢

回复 8楼GM_Y_001的帖子

那个十分感谢,跟我疯了一个下午。,我还想继续。本人急性子不好意思。在此道歉了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题