《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

更新了~~灵游玩家集体大揭秘,你真的不好奇么??? -PS:不顶不许... [复制链接]

银光图片

三年前,我们分离;

三年后,我们相聚;

天南海北的我们,因为游戏而相知相遇;

个性迥然的我们,因为游戏而相惺相惜;

因为游戏,同哭同笑;

因为游戏,同喜同悲。

灵游再次开服,相信大家也是心里感慨万千,激动地等待ing

很多人的游戏角色已经再熟悉不过,在感谢朋友们的坦诚相对的同时,是否也渐渐开始好奇你到到底谁???

药!~药~!切克闹!~  现在来揭秘!~~~

插一句:发帖不容易,在某些人(特指大目仔)各种逼迫各种催、各种利各种诱之下终于完成,禁止喷粪洒水,看过必顶,不顶请自动关闭,3Q verymuch~

华丽丽滴开幕吧~康姆昂北鼻,药~

这几天帖子貌似很火,我首先要谢谢灵游记给了我们这个相聚相识相知的平台;

我还要感谢各位朋友们给我的支持,不是你们愿意奉献出靓照,也没有这个帖子的诞生;

我还要谢谢冰文的各种逼迫,要不会他当初死命催我,也不会这么快的完成任务,虽然当时真的很烦~ :<

最后想说的就是,太太太希望这个游戏能够一直走下去了,

大家都盼着呢,快点开始吧~~~~~~~~

机动的集体照,有木有

哈哈,各本尊现身,膜拜下~ 不乏名人哦~~~~
谢谢各位xdjm的支持,奉献出自己靓照,让大家对游戏,对你们有了新的了解~  

不是炒作,不是嘘头,只因为我们都真诚相待。
三年的酝酿,大家都渐渐成熟,游戏因为大家而更温暖,更和谐,更有爱。

时间太仓促,有些简单了,以后有时间慢慢丰满它。

LOVEU,everyone~
因为爱你们,所以爱灵游~

最后编辑xin 最后编辑于 2012-12-18 16:18:02
本主题由 超级版主 GM003 于 2013/1/9 12:19:05 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

累死我了~~~ 自己顶个先

居然抢我沙发

该用户帖子内容已被屏蔽

心心 ```  ——-

能顶几个顶几个

该用户帖子内容已被屏蔽

这帖碉堡了有木有 但是为什么没有冰文的照片?

我的天堂,会有你的位置。
发新话题 回复该主题