《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

Gm进来看看,游戏建议 [复制链接]

我只说这游戏烦人的地方,
1提交任务放烟花,放烟花期间无法进行其他鼠标点击操作。尤其是做战报任务的时候 交了一个任务要等几秒才能再接
  这样子真的很烦。建议取消烟花效果 或者放烟花的时候也能进行其他鼠标点击的操作
2 换频道游戏窗口自动移动到中间 我想边看电影边玩游戏的时候把游戏放在左上角 电影放右上角看
    但是我在游戏换频道 登陆 游戏又自动移动到中间 遮住了电影。搞得我很恼火,建议固定游戏窗口 我们拉到哪就在哪 不要在自动移动到中间
3摆摊的时候 没有修改价格选项,比如我摆了东西了 价格定好 开店 但是我想改价格了 就要把店关掉 然后重新开店
  这时候就很容易被人抢走了位置。建议再添加一个选项 修改价格

该用户帖子内容已被屏蔽
蛇年!财源滚滚!

建议是不错,只是好像无关紧要的样子。。。

矮油··

这3点建议正合我意··

尤其1其次2然后3··

顶~~
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

lz真玩家也!感受一样一样滴!老早也想说说这个事,但他们不一定照办或办不了。。。。

说到心坎里了

顶。不是说细节决定成败吗?  这细节不做人性一点。 其他的不敢恭维

还有就是自己摆摊时也能进去周围的店铺查看。

回复 1楼范儿小姐丶的帖子

很值得建议,与韩方商量商量~
谢谢~~

心坎里啊。
空指拈花落凝沙
浮梦转眸彼岸开
发新话题 回复该主题