《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM帮忙看看。我的钱和东西怎么没了 [复制链接]

我的商店掉了。在上去。发现包里的东西少了钱也没了。麻烦GM帮我看看谢谢。我的名字开心贝贝

该用户帖子内容已被屏蔽

我的ID;chahua002         名字开心贝贝。卖报恩牌和装备的钱都没了。还有几个开箱子的极品装备。谢谢给查查

对了忘说了。我的钱和装备和起来能有4000多W。谢谢GM帮帮忙忙

为什么还不还我。难道这也是我们的错吗。你们的问题。为什么不管我们的损失。口口声声说给我们补偿。我的东西和钱呢。我怎么现在也没看见。这样的管理还让我们玩家怎么相信。请GM给我个说法

我就不明白。为什么倒霉的就是我们玩家。你们服务器的问题。为什么不管我们玩家的损失。口口声声说给补偿。我怎么就没看见。我真不明白你们就是这样对待我们玩家的。麻烦GM给我解决下。我不希望这个游戏给玩家代来失望

好的,已经将信息给技术人员了,麻烦耐心等待

恩谢谢你

回复 7楼GM011的帖子

你是新的工作人员?
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

他们刷经验的都给解决了。可我回挡的事怎么没人管。是不是我们的钱和东西就白没了。说给补偿。我怎么没看见。都几天了。我卖点东西挣的钱容易吗。麻烦GM给我解决下
发新话题 回复该主题