《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

__________投壶这件小事儿。 [复制链接]

首先呢。。我这个是个人诅咒帖。~诅咒那些投壶不靠边的~~如果你看不惯呢。请移动您尊贵的手,右上角有个红色的X,鼠标左键轻点一下。
瞬间还给您清净的世界~~

这个活动出挺多天了。 刚开始是多和谐啊~~全站一起,10次10次的~
不知道什么时候开始,出现了那么一批人。。
他们从不靠边站,他们从不和大家一起投,他们无时不刻的在投壶这个小事上炫耀着他们风`骚的走位。
我就想说了。
TMD你按下键盘的→会死吧。
你和谐一下会死吧
你不懂向前一小步文明一大步的道理吧。
你觉得那样快,差内几秒你等投胎呢吧。
你知道你这几秒耽误了多少人的更多时间么。
你自己投的时候也就算了,有人说你还不动。你是瞎子看不见字的么

行,我惹不起,我等。你投完5次的时候我再开始。
可是为毛有的人,中5次了,就在那等着。。。你投他就捣乱。。你不投他也不投。
是怎样,爪子贱的么~~

得~我无力吐槽那群人了。我回去投壶去~~ 这个帖子仅仅是代表我个人的~
怨气和诅咒。

我以我个人名义诅咒那些投壶不靠边的人
开袋全烟花,合成全失败,强化不会成,掉线就回档!
键盘的→键全坏掉。反正你也不会使,对么~

你赞成就顶一下~跟我一起诅咒。不赞成的你就关了~
如果你要喷我。慢慢喷。我看都懒得看~
谢谢合作咯~~~~投壶见~
最后编辑小果汁儿 最后编辑于 2013-02-19 23:44:15
或是回忆
或是放弃

他们投我就等着不投0 0急啥子  浪费那感情干哈- -!努力刷吧~

投壶  我都懶的投呢- -  還要換線多麻煩
..

哈哈 我被讽刺了吗= = 哈哈 娱乐娱乐 别激动啊

我的天堂,会有你的位置。

是啊,不过没办法,靠边投的就得吃瘪,你等一个走了下一个还这样,总不能一直等着,只能学着人家站中间投,中间投也没用,后来又涌现出一批人站最左边投,还有跑来跑去投得。后来干脆外挂也来了。反正明天也没了。 真是劳心劳力。系统快把我的票删了吧。强迫症人快被票逼疯了。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题