《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

《转帖》早期的一切事儿,老骨头看看。 [复制链接]

真是老得掉渣了,突然看到,转来给你们瞧瞧。
以下正文:
我是一个老玩家了。看着灵游记一点一点的走向倒闭。

从搞鬼online 到灵游记online   3年了 真是不容易,

曾今为这个游戏沉迷了2年了,

想想现在已经停止运营了。

心里还真有那么些难受,

想想在游戏里也度过了 我2年的时光,

呵呵,从封测到公测, 朋友认识了不少。(以前梅花的:单刀、冷帅、妖刀、卖血、小言、游戏王、紫爪、恶魔、呱呱、僧人、梦月、小宝、晓熙、晓燕、敏敏 等等梅花的朋友 你们都还好吗?)

现在想起来还是蛮怀恋的,

记得以前的一测

记得以前的一侧 有个叫上流社会猪,(内侧第一等级新人王)。此人还比较低调,哎高手都是这样的。

记得以前的一测的时候 游戏王、 妖刀 、 梦月 你们PK的地点喜欢在清药店,

记得以前的一侧 梅花弱12线, 全线爆满, 至于一线(市场线)

记得以前的一侧 那天很纳闷在成立闲逛,遇见一个拿菜刀的50级牛人,我一个劲的追着他要他带我。

记得以前的一测 剑武没有2转技能 都是用开山PK, 恶魔是剑武里面第一个用剑气PK的人。

记得以前的一测 那时的刀武PK没有人用掌风,都是裂孔+点穴循环着。游戏王是我见过第一个掌风的人

记得以前的一测 有个标标 叫呱呱, 此人神人也,虐待过很多人。 俺们是被虐待的没话说。

记得以前的内侧 我们成立了梅花弱第一帮派:六人众,(呵呵我是说当时)成员:妖刀、单刀、游戏王、梦月、呱呱、冷帅。

记得以前的内侧 时间:2007年 2月4号, 地点:梅花弱明珠东桥 活动: PK删号战 队伍: 梅花弱一线群人(六人众)+ 七线等人 VS 十线等人
选手:游戏王 VS 胖头熊           游戏王 胜                     (靠左方1线+7线代表)
            梦月      VS 妖刀              梦月 胜
            卖血来上网 VS Ko1雷克斯    卖血 胜
呵呵 我到现在还记得那场激动人心的PK,清楚记得当晚梅花弱10线东桥 人数暴满(大概200来人观战。)。

记得当晚我相当激动,你要知道 内侧的时候练一个60级的号不容易(那时候官方地图只开到了明珠平原,很多玩家砍40级的怪物到60级,那就一个字,闷)。

内侧结束以后,经过几个月的等待,终于到了2007年4月18日, 搞鬼公测的日子,这时游戏名字已经改名叫灵游记, 并且请了当时很火的超女笔笔代言。

公测结束一个星期后,惊险黑旋风外挂。 此挂可以让玩家飞速到60级。 纳闷 我们内侧时练了几个月 要死要活的 才60出头。 外挂让人一下 三天就到了60级。在这里。 很多玩家选择了离开。。。。。(紫爪,梦月,卖血对于外挂你们选择了 离开)

灵游记官方 无能至此 黑旋风外挂 刚出不久以后, 半个月 “牛牛搞鬼” 此挂是我在灵游记里见过最变态的外挂,功能:全屏秒杀、全屏吸怪。据说有人有此挂 挂了5个小时的龙林山就13— 70级。   好在这个类外挂是收费的, 全服也只有那么10 多个玩家有。

接下来还是 外挂。   大概是07年中旬   CE工具 横空出世。 导致外挂开始泛滥。 全服务器从清跑步去龙林基本每一个地图都有用挂的,甚至有写高级的地图有3 4个人挂一个地图 。在这里,我想骂联众。CNMD没有技术学人代理什么网游?好好的一个游戏就这样毁在你手上。

记得公测 几个月后官方推出了 力量符 和 力气符、 治理符 。
服务器惊现牛逼人物:龙行天下   60级刀战,此人拥有全服务器最变态的装备, +70力量、+45精力的60刀武器。 +70气力的衣服 HP+ 400   。
穿上这样的装备。 基本无敌。 记得那时候他很喜欢去比武场玩, 混战场, 他走过的地方, 基本是尸体遍地。(不过此人PK技术实在是不咋地。 据说合出那么变态的装备 纯属利用游戏BUG);

记得公测 几个月后,全服惊现超级牛杖道,人物ID:牛杖, 此人加点很特别, 第一个道士属性点居然选择加精力,而且是全精力。 一个冰打人500 600血 跟一般刀武有的一拼(不过此人装备也是很变态,此人还是全服的绝对首富,766自己放出的截图 力量符 400多张(1000W一张) 600多张气力(500W) 、 200多智力 (200W)、包袱仓库里还有 4亿的游戏币, 总身价我估算了下要上百亿了,我估计就是现在的服务器里也没有几个上百亿的玩家吧。哎人民币玩家啊。)

记得2007年年底, 服务器惊现PK狂人 id:KO1汪大东 此人技术非常牛B 。 和六人众那几个牛刀有的一比。技术特点:此人小跳很准,从不砍空刀。看准了才砍。 我估计他的刀命中率有70%   PK众砍10刀应该能砍中7刀, 很不容易。 据说汪大东是内测末期才玩的灵游记, 比起六人众的封测那群人算是后起之秀了PK能到这样的地步,想必下了不少功夫吧。

记得2008年年初 服务器里 因为外挂的影响。 游戏的人气一天比一天, 朋友也是一个随着一个得离开。 这断时间 我是最伤心的。

于是官方对于这样的情况, 出于无奈,想着我的代理期限还没到呢, 怎么让灵游记就这样倒下去了。不行不行......(灵游记08就这样横空出世了)

接着不久 2008年3月中旬官方发出公告 4月8日将推出新版绝无外挂等非法程序, 还给大家一个绿色的游戏平台。

很多玩家听见这样消息激动不已等着那一天的到来。

时间过的很快, 到了4月8日, 玩家纷纷进入了游戏,:城里人来人往的玩家,   野外怪物刚刚刷新出来的怪物2秒中不到 就被几个玩家给**了。清合成NCP那高级的玩家在喊着:(全世界10W葫芦 牌子 7W 念珠(5W) 卖的MMM 人在合成)。 感觉一切的一切都是那么熟悉,那么让人怀恋。

然而它又是那么的短暂,(哎,我只能叹气了) 就在新服务器开放 的第三天, 游戏再一次经不起打击的出现了外挂。 对于联众欺骗玩家的感情,部分玩家选择很极端,删号、卸载客户端、永远都没有上过线。(晓熙、晓燕、僧人、妖刀、游戏王 你们还好吗?)朋友一个接着一个离开。在这里我很心疼,跟你们联众全家的女人问声好。

灵游记官方让我们太失望了,于是我也和朋友选择了一样。离开了一段时间,到了09年年初。抱着怀恋的心态,我一个人又塌上了灵游记的最后一段旅程。

这个时候的灵游记已经是物是人非,从搞鬼到灵游记 ,可以说游戏里有了质的变化,城里看不见人影了。只有走到市场入口 才隐隐约约看见几个100级以上的玩家在那打打杀杀,现在PK技能都是用的2转技能, 人物血大概10000 左右 变态玩家 一个技能打4000、5000血,PK已经不纯在技术可言。这时装备牛才是老大,(呵呵想想我们内侧的玩家PK,PK时从不喜欢占别人的便宜, 都是拿着10级白武器就这样打, 呵呵那叫一个**呢。) 呵呵,偶尔也会看见几个用一转技能和掌风PK的战士,我想那几个玩家应该是比较老的玩家了吧。

这个时候升级呢,我看了一下可能应该找不到一个手动去练级的玩家了吧。除非你是刚进入灵游记不久的新人。 都是用外挂,现在的玩家,开一个外挂已经满足不了他们的需求,夜曲4 灵游娃娃,貌似还有个妃子挂来着, 玩家一天到晚麻木的挂在顶级地图。

再后来的灵游记 官方已经发布了 游戏将停止运营, 游戏里已经是:猪、狗、羊BOSS满天飞,商城道具已经开始免费。(呵呵在这个期间我卖力打了几天封印,介于他官方免费的双倍合成符 我合了一把 +150的武器。 值得以后怀恋啦。呵呵)

2009年10月23日。
我死去的灵游记,一切的点点滴滴我都会当它是美好的回忆,
游戏人生,我玩游戏,游戏玩我。

笔者:syueyxw
本主题由 版主 GM_实习(冰文) 于 2012/12/15 10:22:10 执行 设置高亮 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

赞  兄弟 不是一定要走 只是外挂太坑人了
紫爪归来 认识的留言

小宝 你还好吗
紫爪归来 认识的留言

话说..你是谁快报上名来.留Q留电话

回复 5楼僧人悟近的帖子

别把人家吓跑了 别激动
紫爪归来 认识的留言

你知道的太多了。。。。

酱油路过

当年不堪回首啊